Aviso legal

Descripción

La finalidad del presente texto es informar sobre los principales servicios y funcionalidades de la página, así como sus condiciones generales de uso y acceso al sitio web.

Identificación

XXV HARINA VELÁZQUEZ S.L. CIF B87690871 Domicilio Social: Calle Velázquez, 61 28001, Madrid. Contacto: harina@harinamadrid.com. Teléfono: 91 522 87 85 / 629 23 92 70.
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid. Tomo 35402 Folio 45 Sección 8 Hoja M-636363 Inscripción 1. Documento presentado 2016/152.575,0 Diario 74 asiento 852

Usuario

El acceso y/o uso de esta página web atribuye la condición de USUARIO/A, que acepta, desde dicho acceso y/o uso las condiciones generales de uso aquí reflejadas. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las condiciones generales de contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

Usuario del portal

El usuario asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que el TITULAR ofrece a través de su portal, y con carácter enunciativo pero no limitativo a no emplearlos para: actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; difundir contenidos o propaganda racista, xenófoba, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatoria contra los derechos humanos; introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera de otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños; utilizar el sitio web ni las informaciones que en él se contienen con fines comerciales, políticos o publicitarios. 

El TITULAR se reserva el derecho a retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren cualquier derecho fundamental o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, el TITULAR no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats u otras herramientas de participación en el caso de que las hubiera. 

Protección de datos

El usuario está proporcionando voluntariamente datos de carácter personal que XXV Harina Velázquez S.L. identificada con CIF B87690871 y domicilio social en la Calle Velázquez, 61 28001, Madrid, trata de forma automatizada e incorpora a un fichero con la finalidad de poderle prestar y ofrecer sus servicios, así como el envío de ofertas publicitarias que pudieran ser de su interés estrictamente, fichero del que es responsable XXV Bread&Harina S.L. y que se encuentra registrado o dado de alta en el Registro de Madrid. Tomo 35402 Folio 45 Sección 8 Hoja M-636363 Inscripción 1. Usted tiene en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. Del mismo modo, su consentimiento para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento sin efectos retroactivos. A tales fines, bastará con contactar con XXV Harina Velázquez S.L. a través del correo electrónico harina@harinamadrid.com

Formulario de datos personales

Al cumplimentar el formulario de datos personales el usuario proporciona de forma voluntaria los datos de carácter personal que XXV Harina Velázquez S.L tratará de forma automatizada e incorporará a un fichero con la única finalidad de prestar y ofrecer los servicios, así como se acepta de forma expresa por parte del usuario el envío de ofertas publicitarias XXV Harina Velázquez S.L. que pudieran ser de su interés. Dicho fichero es responsabilidad exclusiva de XXV Harina Velázquez S.L. y se encuentra registrado ante el organismo competente. El responsable del tratamiento de los datos facilitados es el administrador de XXV Harina Velázquez S.L. El interesado puede acceder a su modificación, rectificación o cancelación de los mismos a través del correo harina@harinamadrid.com. Los datos de carácter personal facilitados por el interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento.

Propiedad intelectual e industrial

Toda la información de la presente página web, tanto su diseño gráfico, código y demás elementos integrantes de la misma se encuentran protegidos, tanto por derecho de autor como derechos de propiedad intelectual, así como de propiedad industrial. Perteneciendo exclusivamente a XXV Harina Velázquez S.L. Queda expresamente prohibido la distribución, modificación, cesión, comunicación pública, difusión, reproducción de cualquier tipo parcial o íntegramente del contenido de la presente página web. No está permitido el uso comercial de la presente página sin la AUTORIZACIÓN expresa de XXV Harina Velázquez S.L.

Responsabilidad

Queda excluida cualquier tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan derivarse por el USO DE LA PÁGINA WEB. Los usuarios de la página web, al acceder a la misma, aceptan la presente cláusula mostrando su conformidad.

Cookies

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y al objeto de facilitar su uso, la web de XXV Harina Velázquez S.L. utiliza cookies (ficheros que se guardan en el dispositivo de quien accede a determinadas páginas web con el objeto de almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo) con una finalidad técnica y en la medida imprescindible para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario. Las cookies utilizadas en la web de XXV Harina Velázquez S.L., todas ellas propias, tienen una vigencia temporal limitada y se utilizan para personalizar la experiencia de navegación, así como identificar y recordar al usuario registrado (sin datos de carácter personal). Los navegadores suelen permitir al usuario configurar la aceptación de las cookies deseadas. Normalmente, estos ajustes se encuentran en la opción “Preferencias” u “Opciones” del menú del navegador. Por ejemplo:

– Chrome: Configuración – Mostrar opciones avanzadas – Privacidad – Configuración de Contenido (para mayor información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador)

 

– Firefox: Herramientas – Opciones – Privacidad – Historial – Configuración Personalizada (para mayor información, puede consultar el soporte de Mozillao la Ayuda del navegador)

 

– Internet Explorer: Herramientas – Opciones de Internet – Privacidad – Configuración (para mayor información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador)

 

– Safari: Preferencias – Seguridad (para mayor información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador)

 

– Opera: Configuración – Privacidad y seguridad (para mayor información, puede consultar la Ayuda del navegador)

 

– Edge: Configuración – Ver configuración Avanzada – Cookies.

Modificaciones

La presente página web cuya titularidad es de XXV Harina Velázquez S.L. identificada con CIF B87690871 y con domicilio social en la Calle Velázquez 61 28001 Madrid, puede modificar esta política de cookies en función de las exigencias legales o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos. Se aconseja a todos los usuarios que visiten periódicamente la página web. En caso de que se produzcan cambios significativos en esta política de cookies, se comunicará a través de la página web.